Menu
Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
13.07.2015

Строительство нового логистического центра в Краснодаре – прямой путь к развитию сельхозкооперации на Кубани

Глава Краснодара Владимир Евланов вместе с комиссией посетил строящийся на хуторе Ленина самый масштабный логистический объект. В первую очередь были осмотрены комплексы производственных и складских площадей «Дары Кубани». Согласно проектным данным они должны будут вместить в себя 40 тыс. т сельхозпродукции. Это временное хранилище параллельно сможет выполнять предпродажную подготовку фруктов и овощей.

Кроме этого, проект предусматривает постройку и введение в эксплуатацию промышленных цехов по переработке, заморозке, а также упаковке плодоовощной продукции. Административные здания, технические сооружения, оснащенные стоянки для автомобилей, сельскохозяйственной и специализированной техники. Вблизи планируется возводить инфраструктурные объекты: СТО, кафе, магазины и гостиничные комплексы.

Проектная мощность включает в себя освоение 900 м2 сухих складских помещений класса А, порядка 3.6 тыс. м2 холодных складов, оснащенных современными установками кондиционирования воздуха и 1000 ассортиментных позиций. Основная ориентация потребительского рынка для логистического центра – это рынки, малые торговые предприятия, розничные сети, которые находятся в Гулькевичском или других районах Краснодарского края.

Конкурентные преимущества заключаются в возможности предложить современному фермеру или бизнес-хозяйству качественные складские площади и грамотный логистический сервис. Аналогов подобных предприятий на территории всего Краснодарского региона пока что нет, поэтому специалисты рассчитывают на высокую востребованность такого вида услуг на рынке.

Директор комплекса ООО «Дары Кубани» Шахнар Наврузов отметил особенность данного предприятия, которая заключается в значительном сокращении расходов, связанных с доставкой товара к покупателю. Действующий логистический центр возьмет на себя решение вопросов связанных с транспортировкой, минуя, таким образом, цепочку перекупщиков, которые «накручивают» цену на конечную стоимость продукции.

Также Наврузов отметил, что складские помещения будут доступны не только для сельскохозяйственной продукции, центр может предоставлять в аренду ячейки любым категориям предпринимателей и организаций.

0
Специалист:
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still
Последние статьи:
Газовые погрузчики: особенности выбора и эксплуатации
Газовые погрузчики предназначены для проведения погрузочно-разгрузочных работ в закрытых помещениях и на открытых площадках. Они позволяют заменить ручной труд на складах и различных предприятиях и существенно сократить время обработки грузов. Компания «Техника для склада»...

Где используются дизельные погрузчики
Дизельные погрузчики незаменимы при выполнении погрузочно-разгрузочных работ на открытых площадках. Они востребованы в строительстве, в промышленных цехах и на деревообрабатывающих предприятиях, а также при хранении и реализации материалов под открытым небом. При наличии...

Электрические погрузчики: главное преимущество
Электрические вилочные погрузчики — вид универсальной техники, которая востребована в производственных цехах предприятий, в складских помещениях и на объектах оптовой и розничной торговли. С их помощью можно осуществлять погрузку и разгрузку товаров, а также их транспортировку...

Счетчики:
ООО "Техника Для Склада" — Краснодар, ул Новороссийская 216, тел.: +7 (861) 290-14-11, E-mail: info@tds-23.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — tds-23.ru
© ООО "Техника Для Склада", Краснодар, © al-studio.ru, 2020