Menu
Краснодар, ул Новороссийская 216
+7 (861) 290-14-11
 

Разновидности электрических штабелеров

Самый эффективный вид складского оборудования – электрические штабелеры. Эта техника отличается высокой производительностью, поэтому приобретается для предприятий с грузооборотом, превышающим 150 поддонов за смену. ООО «Техника для склада» в Краснодаре предлагает электрические штабелеры с различной грузоподъемностью и высотой подъема. У нас низкие в регионе цены на складское оборудование.

Этот вид техники приобретают, если на предприятии высокие потолки или владельцы хотят увеличить производительность за счет экономии времени и сил персонала. Все работы по перемещению грузов и штабелированию электрифицированы.

Технику этого вида условно можно разделить на 3 группы:

  1. передвигаемые толканием (ручные), но подъем работает за счет электроэнергии и гидравлики;
ручной штабелер с электроподъемом Lema серии LME
  1. самоходные, оператор передвигается рядом;
  2. самоходные, оператор располагается на платформе или в кабине.

Первая группа отличается от ручных штабелеров с гидроподъемником массой и устойчивостью. Грузы поднимаются быстрее, высота стеллажей может превышать 3 м.

Техника второй группы ограничена по скорости – этот показатель зависит от человека. Оборудование последней группы достигает скорости 8-10 км/час, поднимает массивные грузы на большую высоту.

При выборе наши консультанты советуют ориентироваться на особенности помещений и грузов.

Преимущества и недостатки

Даже, если техника не самоходная, электрический подъем позволяет снизить затраты времени и человеческой энергии. Электромотор экологически безопасный, так как не загрязняет воздух в закрытых помещениях. Появляется возможность оптимизировать полезную площадь путем увеличения высоты стеллажей. Даже при интенсивной эксплуатации заряда батареи достаточно на 2 смены. В результате повышается грузооборот.

Самоходный штабелер Noblelift серии PS 16N

Самоходная техника предназначена для складов с большой площадью и высотой стеллажей более 3-х метров. Основное преимущество – экономия времени и транспортных расходов. За счет быстрой погрузки/разгрузки сокращается время простоев. После приобретения электрооборудования возникает возможность выполнять на складе работы, которые были невыполнимы из-за технической сложности или с точки зрения требований к охране труда.

Любой электрический штабелер дает возможность экономить полезное пространство, так как товары можно расположить выше, чем при ручной обработке грузов. К недостаткам можно отнести требовательность к качеству полового покрытия и нецелесообразность использования самоходных моделей, если расстояние во время работы менее 25-и метров.

Срок службы электрического оборудования при надлежащем уходе длительный. При выходе из строя ремонт не создает трудностей, так как конструкция штебелеров простая, все основные узлы легкодоступны. Но перед покупкой следует учесть, что в работе потребуются перерывы для охлаждения и зарядки аккумулятора.

Компания «Техника для склада» в Краснодаре предлагает широкий ассортимент электрических штабелеров, поставляемых от ведущих производителей. При затруднениях с выборов оборудования вам будет предоставлена квалифицированная консультация. Весь товар сертифицирован, предоставляются гарантии от производителей.

0
Специалист:
Александр Гапонов
Александр Гапонов
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still
Последние статьи:
Газовые погрузчики: особенности выбора и эксплуатации
Газовые погрузчики предназначены для проведения погрузочно-разгрузочных работ в закрытых помещениях и на открытых площадках. Они позволяют заменить ручной труд на складах и различных предприятиях и существенно сократить время обработки грузов. Компания «Техника для склада»...

Где используются дизельные погрузчики
Дизельные погрузчики незаменимы при выполнении погрузочно-разгрузочных работ на открытых площадках. Они востребованы в строительстве, в промышленных цехах и на деревообрабатывающих предприятиях, а также при хранении и реализации материалов под открытым небом. При наличии...

Электрические погрузчики: главное преимущество
Электрические вилочные погрузчики — вид универсальной техники, которая востребована в производственных цехах предприятий, в складских помещениях и на объектах оптовой и розничной торговли. С их помощью можно осуществлять погрузку и разгрузку товаров, а также их транспортировку...

Счетчики:
ООО "Техника Для Склада" — Краснодар, ул Новороссийская 216, тел.: +7 (861) 290-14-11, E-mail: info@tds-23.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — tds-23.ru
© ООО "Техника Для Склада", Краснодар, © al-studio.ru, 2020